Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino


Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.

  • 2. Após dourar, adicione a salsa, cebola e o tomate.

  • 3. Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.

  • 4. Adicione a mandioca.

  • 5. Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedos acima dos ingredientes.

  • 6. Adicione o caldo de carne e o sal.

  • 7. Fecha a panela de pressão.

  • 8. Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.

  • 9. A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário