Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese


Torta Holandesa com Cream Cheese

Ingredientes

Cobertura

Creme

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.

  • 2. Forre o fundo da forma.

  • 3. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.

  • 2. Retire do fogo, junte a gelatina preparada.

  • 3. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.

  • 4. Leve à geladeira até firmar.

  • 5. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.

  • 3. Misture ao chocolate derretido.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.

  • 5. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 6. Distribua o creme sobre a base da torta.

  • 7. Ponha na geladeira até firmar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário