Farofa de feijão-de-corda em 3 passos simples

Farofa de feijão-de-corda em 3 passos simples


O feijão-de-corda é um tipo de leguminosa que, apesar de não ser tão popular em todas as partes do Brasil, é uma delícia e uma ótima forma de variar o feijão preto ou marrom de sempre. E, se ele já é uma maravilha por si só, juntando com farinha para fazer uma farofa fica melhor ainda! 

E olha que não é nada difícil de fazer viu? São apenas 3 passos no preparo e menos de meia hora! Veja:

Farofa de feijão-de-corda

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1/3 de xícara (chá) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido escorrido
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho, o pimentão, a calabresa e o coentro por 3 minutos
  2. Adicione o feijão, a farinha, tempere com sal e misture bem
  3. Desligue, transfira para uma travessa e sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário