Tiramisù

Tiramisù


Tiramisù

Cobertura

Calda

Creme

Calda

Creme

Cobertura

  • 1. Bata bem o creme de leite com o açúcar. Leve para gelar. Num refratário, coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada na calda e polvilhe chocolate em pó. Vá altenando e finalize com o creme, polvilhe o chocolate em pó e decore com o creme de leite batido com o açúcar.

Calda

  • 1. Misture a água, o café com açúcar e o cherry brandy para molhar as bolachas.

Creme

  • 1. Bata as gemas, açúcar e o vinho numa vasilha em banho-maria por uns 5 minutos. Retorne com a vasilha e bata na batedeira por mais 5 minutos. À parte misture o creme de leite com o mascarpone e junte as gemas batidas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário