Panqueca de Grão de Bico

Panqueca de Grão de Bico


Panqueca de Grão de Bico

Massa

Recheio

Recheio

Dica CyberCook

Massa

  • 1. Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a água e bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente coloque cerca de 1 concha de massa e em balance a panela de modo que a massa se espalhe por completo.

  • 4. Deixe em fogo baixo e quando a massa estiver cozida, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também

Recheio

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne, o tomate e os temperos.

  • 3. Recheie as panquecas e sirva 🙂

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser, pode servir com molho de tomate e queijo ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário