Espaguete ao Molho de Feijão

Espaguete ao Molho de Feijão


Espaguete ao Molho de Feijão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o marrarrão all dente.

  • 2. Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachê de caldo de legumes e sal.

  • 3. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.

  • 4. Penere essa massa e reserve.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.

  • 6. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.

  • 7. Junte o vinho branco e a noz moscada.

  • 8. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário