Rodízio de Ovos de Colher: 5 Recheios de Páscoa

Rodízio de Ovos de Colher: 5 Recheios de Páscoa

Sua Páscoa Nunca Mais Será a Mesma: Influenciadora Faz 5 Recheios para um Rodízio de Ovos de Colher em Casa

Prepare-se para uma Páscoa inesquecível com esta seleção divina de recheios para ovos de colher! A influenciadora Sandra Matarazzo compartilha segredos para que Sua Páscoa nunca mais será a mesma: influenciadora faz 5 recheios para um rodízio de ovos de colher em casa, transformando sua celebração em um verdadeiro banquete de sabores. Perfeito para um rodízio ou buffet de ovos de colher, você pode preparar tudo com antecedência e montar uma mesa espetacular para a família e amigos.

1. Recheio Cremoso de Pistache para Ovo de Páscoa de Colher

 

O pistache chegou para ficar e é o ingrediente queridinho do momento, trazendo um toque sofisticado e sabor marcante para o seu rodízio de ovos de colher. Este recheio cremoso é uma explosão de sabor que eleva qualquer casquinha de chocolate.

Ingredientes:

 

      • 1 lata de leite condensado (395g)

 

      • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

      • 50g de pasta de pistache pura (ou 100g de pistache sem casca e sem sal triturado)

 

      • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

 

Rodízio de Ovos de Colher: 5 Recheios de Páscoa - receita deliciosa profissional - passo 3

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole (quando desgruda do fundo da panela, mas ainda está cremoso).

 

      • Desligue o fogo e incorpore a pasta de pistache (ou o pistache triturado), misturando bem até ficar homogêneo.

 

      • Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme para não criar película e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro. Este recheio de pistache é ideal para quem busca uma Casquinha de Chocolate para Ovo de Páscoa com um toque especial.

 

2. Recheio de Morango Fresco para Ovo de Páscoa de Colher

 

Para dar aquele toque cítrico e refrescante ao doce, o morango cai muito bem. O recheio cremoso de morango fica no ponto de brigadeiro de copinho, e, para servir com o docinho, Sandra sugere o uso de toppings, como a própria fruta picadinha, que deixa tudo ainda mais especial. Uma cor linda e natural para o seu rodízio de ovos de colher!

Ingredientes:

 

      • 1 lata de leite condensado (395g)

 

      • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

      • 100g de morangos frescos picados

 

      • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

 

      • Opcional: 1 colher de chá de suco de limão (para realçar o sabor)

 

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar, mas mantendo a cremosidade de brigadeiro de copinho.

 

      • Adicione os morangos picados e o suco de limão (se usar), e cozinhe por mais 2-3 minutos, apenas para que os morangos amoleçam levemente e soltem seu suco.

 

      • Desligue o fogo e transfira o recheio de morango para um recipiente. Cubra com plástico filme e refrigere. Sirva com morangos frescos picados como topping.

 

3. Recheio de Marshmallow para Ovo de Páscoa de Colher

 

O marshmallow é um doce que faz a alegria da criançada e de muitos adultos. Por que não incluí-lo na Páscoa como recheio para um ovo de chocolate? Este preparo simples de marshmallow, com um toque de limão, surpreenderá a todos em seu rodízio de ovos de colher.

Rodízio de Ovos de Colher: 5 Recheios de Páscoa - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

      • 3 claras de ovos grandes

 

      • 1 xícara (200g) de açúcar refinado

 

      • 1 colher de chá de essência de baunilha

 

      • Suco de ½ limão (opcional, para quebrar o doce)

 

Modo de Preparo:

 

      • Em uma tigela resistente ao calor, misture as claras e o açúcar. Leve ao banho-maria, mexendo sem parar, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura esteja morna ao toque (cerca de 3-5 minutos).

 

      • Retire do banho-maria e bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 7-10 minutos, ou até obter um merengue brilhante, firme e que forme picos. Para saber mais sobre a história do marshmallow, explore suas origens.

 

      • Adicione a essência de baunilha e o suco de limão (se usar), batendo por mais 1 minuto. Este recheio de marshmallow é perfeito para cobrir seus ovos de colher e pode ser maçaricado para um efeito dourado.

 

4. Recheio de Brigadeiro de Leite em Pó para Ovo de Páscoa de Colher

 

Desde que foi descoberto, o leite em pó se tornou uma predileção de muitas pessoas na área dos docinhos. E o recheio com este ingrediente não poderia ficar de fora deste rodízio. Por ser um sabor mais neutro, ele vai combinar com todos os toppings que você tiver disponível, além de fazer dobradinha com outros sabores de recheio para que Sua Páscoa nunca mais será a mesma: influenciadora faz 5 recheios para um rodízio de ovos de colher em casa.

Ingredientes:

 

      • 1 lata de leite condensado (395g)

 

      • ½ xícara (60g) de leite em pó integral

 

      • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

 

      • ½ caixa de creme de leite (100g)

 

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro cremoso que desgruda do fundo da panela.

 

      • Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até incorporar totalmente. Isso dará ao seu recheio de leite em pó uma cremosidade extra.

 

      • Transfira para um prato untado, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente. Este recheio combina maravilhosamente com Brigadeiro de Colher Variado e outras sobremesas.

 

Rodízio de Ovos de Colher: 5 Recheios de Páscoa - receita deliciosa profissional - passo 1

5. Recheio de Caramelo Salgado Sofisticado para Ovo de Páscoa de Colher

 

Elaborado na culinária francesa e, atualmente, amplamente difundido no mercado brasileiro da confeitaria, o caramelo salgado é um doce que está caindo no gosto popular. Por contrastar o açúcar do caramelo com uma pitada de flor de sal, ele tem o poder de realçar o sabor dos ingredientes, e, ao mesmo tempo, deixar o preparo menos doce. Para deixar o caramelo salgado com ainda mais consistência, a influenciadora incorpora o creme de leite fresco ao preparo, garantindo um recheio perfeito para seu rodízio de ovos de colher.

Ingredientes:

 

      • 1 xícara (200g) de açúcar refinado

 

      • ¼ xícara (60ml) de água

 

      • ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco (com mínimo 35% de gordura), aquecido

 

      • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em cubos e gelada

 

      • ½ colher de chá de flor de sal (ou a gosto)

 

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio-alto sem mexer. Deixe o caramelo atingir uma cor âmbar bonita e dourada. É crucial não mexer para evitar a cristalização. Para aprimorar a técnica, aprenda mais sobre como fazer caramelo salgado perfeito.

 

      • Assim que atingir a cor desejada, retire do fogo e, com muito cuidado, adicione o creme de leite fresco aquecido (ele vai borbulhar bastante). Mexa vigorosamente até ficar homogêneo.

 

      • Adicione a manteiga gelada em cubos e a flor de sal, misturando até derreter e incorporar completamente.

 

      • Coe o caramelo se houver grumos e transfira para um recipiente. Cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar completamente na geladeira. Esse caramelo salgado é perfeito para um rodízio de ovos de colher e combina com Ovo de Páscoa na Travessa.

 

Com esses recheios, sua mesa de Páscoa será um sucesso, e todos se deliciarão com a variedade e o sabor! Lembre-se, a preparação antecipada é a chave para o sucesso, como sugere Sandra Matarazzo, garantindo que Sua Páscoa nunca mais será a mesma: influenciadora faz 5 recheios para um rodízio de ovos de colher em casa.

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