Biscoitos Fofinhos de Páscoa: Delicie-se e Lucre!

Biscoitos Fofinhos de Páscoa: Delicie-se e Lucre!

Biscoitinhos de Páscoa Fofinhos e Irresistíveis

Prepare-se para encantar a todos com estes deliciosos biscoitinhos de Páscoa, perfeitos para presentear ou para incrementar sua renda neste feriado especial. Com uma textura amanteigada que derrete na boca e um glacê vibrante para decorações festivas, estes biscoitinhos são a receita ideal para celebrar a Páscoa com muito sabor e criatividade.

Tempo:

1h

Rendimento:

15 unidades

Dificuldade:

Médio

Ingredientes:

 

Para os Biscoitos:

 

      • 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

 

 

      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Para o Glacê Real:

 

      • 1 clara de ovo

 

      • Suco de 1/2 limão

 

 

      • Corante em gel da cor desejada

 

Modo de Preparo:

 

      • Prepare a Massa dos Biscoitos: Em uma tigela grande, combine o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture bem até obter uma massa homogênea e cremosa. Adicione a farinha de trigo aos poucos, incorporando até que a massa desgrude das mãos. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

 

      • Modele os Biscoitos: Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm. Utilize cortadores em motivos pascais (coelhinhos, ovos, cenouras) para dar forma aos seus biscoitinhos de Páscoa.

 

      • Asse os Biscoitos: Disponha os biscoitinhos de Páscoa em uma assadeira sem untar. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de decorar.

 

      • Prepare o Glacê Real: Enquanto os biscoitos esfriam, comece o glacê. Em uma tigela limpa, bata a clara em ponto de neve firme. Sem parar de bater, adicione o suco de limão e, em seguida, o açúcar de confeiteiro aos poucos, até obter uma consistência lisa e brilhante, ideal para decorar.

 

      • Decore seus Biscoitinhos: Divida o glacê em pequenas porções e adicione o corante em gel de sua preferência a cada uma, misturando bem para obter cores vibrantes. Com a ajuda de um saco de confeitar ou um pincel fino, decore os biscoitinhos de Páscoa como desejar. Deixe o glacê secar completamente antes de armazenar ou servir.

 

Sugestões de Outras Receitas para a Páscoa:

 

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