Rondelli com Massa de Pastel: Simplicidade e Sabor em Minutos!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita de Rondelli com Massa de Pastel! Perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do prazer de uma boa refeição, esta versão inovadora do clássico rondelli surpreenderá a todos. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você terá um prato delicioso e aconchegante em sua mesa rapidinho.

Ingredientes do seu Rondelli Fácil
- 500g de massa para pastel (rolos retangulares são ideais para esta receita)
- 300g de presunto magro fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- 50g de maionese de sua preferência
- 300g de molho de tomate (ou outro molho da sua escolha, como bechamel)
- Queijo parmesão ralado a gosto (para finalizar)
- Manjericão fresco para decorar (opcional)

Modo de Preparo do Rondelli com Massa de Pastel
- Preaqueça o forno a 180°C. Separe uma assadeira média e reserve.
- Abra a massa de pastel em uma superfície limpa. Se estiver usando rolos, desenrole-a completamente. Passe uma camada fina e uniforme de maionese por toda a extensão da massa.
- Distribua as fatias de presunto sobre a maionese, cobrindo toda a massa. Em seguida, adicione as fatias de mussarela por cima do presunto.
- Com cuidado, comece a enrolar a massa de pastel firmemente a partir de uma das pontas mais largas, formando um rolo compacto. Esta é a base do seu Rondelli com Massa de Pastel!
- Com uma faca afiada, corte o rolo em pedaços de aproximadamente 2 cm de largura. Você notará a formação dos característicos “caracóis” do rondelli.
- Arrume os pedaços de rondelli na assadeira que você reservou, lado a lado, sem deixar muito espaço entre eles.
- Cubra os rondellis com o molho de tomate. Certifique-se de que todos estejam bem cobertos para que a massa cozinhe adequadamente e não resseque. Se desejar, salpique queijo parmesão ralado por cima para um gratinado delicioso.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo derretido e levemente dourado.
- Retire do forno, decore com folhas de manjericão fresco, se estiver usando, e sirva imediatamente. Experimente harmonizar esta receita com uma Salada Verde Fresca para uma refeição completa!
Sugestões de Outras Receitas Práticas
Se você adorou a facilidade e o sabor do nosso Rondelli com Massa de Pastel, confira outras receitas que podem te interessar:



