Sanduíche Lagarto Desfiado: Sabor e Praticidade!

Sanduíche Lagarto Desfiado: Sabor e Praticidade!

Sanduíche de Lagarto Bovino Desfiado – Minha Receita: Sabor e Praticidade no Seu Dia a Dia

Delicie-se com este irresistível Sanduíche de Lagarto Bovino Desfiado, uma opção perfeita para um lanche substancioso ou refeição rápida. A carne, cozida lentamente até desfiar e absorver um molho rico e aromático, transforma-se em um recheio suculento que vai conquistar seu paladar. Prepare-se para uma explosão de sabores neste clássico revisitado!

Ingredientes para o seu Sanduíche de Lagarto Bovino Desfiado

 

 

      • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

 

      • 1 cebola grande picada

 

      • 2 dentes de alho picados

 

      • 1 pimentão vermelho picado

 

      • 1 pimentão amarelo picado

 

      • 2 tomates maduros picados

 

 

      • 1/2 xícara de molho de tomate

 

 

      • 1/2 colher de chá de cominho em pó

 

      • Sal e pimenta do reino a gosto

 

      • 6 pães franceses

 

      • Maionese a gosto

 

Modo de Preparo do Sanduíche de Lagarto Bovino Desfiado

 

      • Tempere a peça de Lagarto Bovino Friboi Reserva generosamente com sal e pimenta do reino a gosto.

 

      • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Utilize a técnica de selar a carne de todos os lados até dourar bem, criando uma crosta deliciosa.

 

      • Retire a carne da panela e reserve.

 

      • Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até ficarem macios e dourados.

 

      • Acrescente os pimentões e os tomates picados. Refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre, para que os vegetais liberem seus sucos.

 

      • Adicione o caldo de carne, o molho de tomate, a páprica defumada e o cominho em pó. Misture bem para combinar todos os temperos.

 

      • Volte com a peça de Lagarto Bovino Friboi Reserva para a panela, cobrindo-a com o molho.

 

      • Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos após o início da pressão. Esse tempo garante que a carne fique supermacia para desfiar.

 

      • Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. A paciência aqui é chave para a segurança e para uma carne mais suculenta.

 

      • Abra a panela e retire a carne com cuidado.

 

      • Com a ajuda de dois garfos, desfie a carne em fios. Ela estará tão macia que esse processo será muito fácil!

 

      • Volte a carne desfiada para a panela com o molho e misture bem.

 

      • Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos para que a carne absorva ainda mais o sabor do molho, tornando o Sanduíche de lagarto bovino desfiado ainda mais gostoso.

 

      • Corte os pães franceses ao meio, espalhe maionese a gosto e recheie generosamente com o lagarto bovino desfiado. Sirva imediatamente e aproveite cada mordida!

 

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