Bolo de Fubá Especial
Prepare-se para um mergulho nos sabores da tradição com este Bolo de Fubá Especial, uma receita que evoca memórias de infância e aconchego. Perfeito para acompanhar um café fresquinho, sua textura macia e sabor inconfundível farão deste bolo um clássico instantâneo na sua casa.

Ingredientes
- 4 unidades de ovos frescos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá de boa qualidade
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma grande para pudim (ou qualquer outra forma de sua preferência) com fubá ou farinha de trigo.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o coco ralado. Bata tudo em velocidade máxima por cerca de 3 minutos, até obter uma massa homogênea e sem grumos. A consistência cremosa é a chave para este Bolo de Fubá Especial!
- Transfira a massa para a forma previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por, aproximadamente, 45 minutos. Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo; se sair limpo, está assado. O bolo deve ficar bem dourado por cima.
- Retire do forno, espere amornar um pouco e desenforme. Sirva este delicioso Bolo de Fubá Especial puro ou com uma pitada extra de coco ralado por cima.

Sugestões de Receitas Relacionadas
Se você amou a simplicidade e o sabor caseiro do nosso Bolo de Fubá Especial, temos outras delícias que certamente farão sucesso na sua cozinha:
- Para um toque ainda mais cremoso, experimente nosso Bolo de Milho Cremoso.
- Se busca um clássico que agrada a todos, prepare o irresistível Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.
- E para um lanche salgado que harmoniza perfeitamente com um bom café, confira a receita do nosso Pão de Queijo Fácil.



