Refogado Oriental: Sabor Oriental Fácil e Rápido

Refogado Oriental: Sabor Oriental Fácil e Rápido

Refogado Oriental: Uma Receita Fácil e Gostosa para um Jantar Perfeito

Refogado Oriental: Sabor Oriental Fácil e Rápido - receita deliciosa profissional - passo 3

Este delicioso Refogado Oriental é a prova de que a culinária asiática pode ser descomplicada e incrivelmente saborosa. Com uma explosão de cores, texturas crocantes e um molho agridoce irresistível, esta receita promete uma refeição nutritiva e cheia de frescor. Prepare-se para se apaixonar por este prato vibrante que é a combinação perfeita de saúde e sabor.

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Refogado Oriental: Sabor Oriental Fácil e Rápido - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o Refogado Oriental:

 

 

      • 1 cebola picada

 

      • 1 cenoura em tiras finas

 

      • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas

 

      • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês

 

 

      • 1/2 xícara (chá) de água

 

      • 1 xícara (chá) de shitake fresco em lâminas

 

      • 1 xícara (chá) de shimeji fresco picado

 

      • 2 colheres (chá) de maisena

 

      • 3/4 de xícara (chá) de shoyu

 

      • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

 

      • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

 

Refogado Oriental: Sabor Oriental Fácil e Rápido - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo do Refogado Oriental:

 

      • Em uma panela funda ou wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola por 3 minutos, até ficar translúcida.

 

      • Adicione a cenoura, o repolho, o brócolis e o gengibre ralado. Refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre para que os vegetais cozinhem por igual.

 

      • Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os legumes estarem al dente, mantendo sua crocância. Este é o segredo para um refogado perfeito!

 

      • Acrescente o shitake e o shimeji, misture bem e refogue por 4 minutos, até os cogumelos murcharem e liberarem seus sabores.

 

      • Em um recipiente separado, dissolva a maisena no shoyu e adicione esta mistura ao refogado.

 

      • Mexa continuamente até o molho incorporar e engrossar levemente, criando um brilho apetitoso. Aposte nessa receita fácil e gostosa para surpreender a todos com seu sabor autêntico.

 

      • Finalize polvilhando com a cebolinha fresca picada e a castanha de caju, que adiciona uma textura extra e crocância. Sirva seu Refogado Oriental imediatamente, preferencialmente acompanhado de arroz branco. Para uma refeição completa, que tal experimentar também a nossa receita de Frango Xadrez?

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas:

 

Se você adorou a culinária asiática com este Refogado Oriental, temos outras opções incríveis para você explorar:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário