Couscous com Frango, Legumes e Pistache para o Verão

Couscous com Frango, Legumes e Pistache para o Verão

Receitas para o Verão: Couscous com Frango Grelhado, Legumes e Pistache

Couscous com Frango, Legumes e Pistache para o Verão - receita deliciosa profissional - passo 3

Para dias quentes, nada melhor do que uma refeição leve, saborosa e fácil de preparar. Este Couscous com Frango Grelhado, Legumes e Pistache é uma das Receitas para o verão: aprenda 6 versões de couscous que combinam frescor e nutrição. Com sua textura soltinha e a explosão de sabores, esta versão se tornará sua favorita para um almoço ou jantar rápido.

Couscous com Frango, Legumes e Pistache para o Verão - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o Couscous com Frango Grelhado, Legumes e Pistache

 

 

      • 2 xícaras de água

 

      • 1 cenoura em cubos pequenos

 

      • ½ pimentão vermelho em cubos pequenos

 

      • ½ abobrinha em cubos pequenos

 

      • 2 xícaras de frango em tiras

 

      • 1 colher de chá de páprica doce

 

      • 1 xícara de cogumelos Paris em fatias

 

      • 1 colher de sopa de salsinha picada

 

      • 1 colher de sopa de cebolinha picada

 

      • ⅓ de xícara de pistache sem casca, levemente picado

 

      • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Couscous com Frango, Legumes e Pistache para o Verão - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo do Couscous com Frango Grelhado, Legumes e Pistache

 

      • Hidrate o couscous Paganini em água quente com uma pitada de sal por cerca de 5-7 minutos, ou conforme as instruções da embalagem. Solte os grãos com um garfo e reserve.

 

      • Enquanto o couscous hidrata, aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite. Adicione o frango em tiras e a páprica doce. Doure o frango até ficar bem cozido e com uma cor apetitosa. Para um frango grelhado perfeito, evite mexer demais nos primeiros minutos para formar uma crosta.

 

      • Adicione a cenoura, o pimentão, a abobrinha e os cogumelos Paris à frigideira. Refogue por alguns minutos, até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda crocantes (al dente). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

      • Em uma travessa grande, combine o couscous hidratado com o frango grelhado e os legumes refogados. Misture delicadamente.

 

      • Incorpore a salsinha e a cebolinha picadas. Finalize com o pistache picado e um generoso fio de Azeite de Manjericão. Para variar, experimente esta receita com salmão, como no nosso Couscous com Salmão e Legumes. Sirva imediatamente, quente ou em temperatura ambiente.

 

Rendimento: 2 pessoas.

Outras Receitas de Couscous para Inspirar seu Verão

Se você gostou desta versão, saiba que existem muitas outras Receitas para o verão: aprenda 6 versões de couscous que são igualmente deliciosas e práticas. Explore outras opções como o sofisticado Couscous no Papillote, ideal para um jantar especial, ou o saboroso Couscous com Bacon, Peito de Frango e Legumes para quem busca uma opção mais robusta. Para os amantes de frutos do mar, o Couscous com Lagostas e Pimentões Coloridos é uma escolha imperdível que também temos em nosso site.

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