Yakisoba Caseiro: Sabor Oriental Rápido e Fácil

Yakisoba Caseiro: Sabor Oriental Rápido e Fácil

Yakisoba Caseiro Tradicional: Sabor Oriental Rápido e Fácil

Yakisoba Caseiro: Sabor Oriental Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare um autêntico Yakisoba no conforto da sua casa com esta receita simples e incrivelmente saborosa. Perfeito para um jantar rápido e nutritivo, o nosso Yakisoba combina o frescor dos vegetais, a suculência da carne e a textura ideal do macarrão, tudo envolto em um molho agridoce que agrada a todos os paladares. Uma explosão de sabores orientais ao seu alcance!

Yakisoba Caseiro: Sabor Oriental Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes do seu Yakisoba

 

      • 50 g de repolho picado em tiras finas

 

      • 50 g de brócolis em floretes pequenos

 

      • 50 g de cenoura cortada em juliana ou rodelas finas

 

      • 250 g de espaguete (ou macarrão específico para Yakisoba)

 

 

      • 1 colher (sobremesa) de amido de milho diluído em 50 ml de água

 

      • 1/4 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)

 

      • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

 

      • 1 pitada de sal

 

      • 1 colher (sobremesa) de óleo de soja (ou outro óleo vegetal de sua preferência)

 

Yakisoba Caseiro: Sabor Oriental Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 1

Como Preparar seu Yakisoba Perfeito

 

      • Comece temperando as tirinhas de carne patinho com uma pitada de pimenta-do-reino e sal. Reserve para que absorva os sabores.

 

      • Cozinhe o macarrão (espaguete ou macarrão de Yakisoba) em água fervente com um pouco de sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e reserve. Dica: para um Yakisoba com macarrão mais crocante, frite-o rapidamente em um fio de óleo após escorrer.

 

      • Em uma panela wok ou frigideira grande e funda, aqueça um pouco de óleo em fogo alto. Adicione a carne temperada e refogue rapidamente até dourar, sem cozinhar demais para não ressecar. Retire a carne e reserve.

 

      • Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo (se necessário) e refogue os legumes. Comece com os mais duros (cenoura), depois adicione o brócolis e por último o repolho. Refogue por alguns minutos. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios, mas ainda crocantes.

 

      • Retorne a carne reservada à panela com os legumes. Adicione o shoyu, corrija o sal e a pimenta-do-reino, se necessário. Experimente para ajustar o sabor do seu molho de Yakisoba.

 

      • Despeje o amido de milho diluído em água na panela, mexendo sempre. Cozinhe até o molho engrossar e ficar com a consistência desejada. Desligue o fogo.

 

      • Por fim, junte o macarrão cozido e escorrido ao molho com a carne e os legumes. Misture bem para que todo o macarrão seja envolvido pelo delicioso molho do Yakisoba. Sirva imediatamente e bom apetite!

 

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