Sanduíche de Forno de Frango e Rúcula: Fácil em 40min

Sanduíche de Forno de Frango e Rúcula: Fácil em 40min

Sanduíche de forno de frango com rúcula: faça em 40min

Sanduíche de Forno de Frango e Rúcula: Fácil em 40min - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para transformar o seu lanche ou jantar com este delicioso Sanduíche de forno de frango com rúcula: faça em 40min. Esta receita prática e saborosa é perfeita para quem busca uma refeição rápida, nutritiva e que agrada a todos, combinando a cremosidade do frango com o frescor da rúcula em cada mordida. Descubra como é fácil ter um prato incrível na sua mesa!

Sanduíche de Forno de Frango e Rúcula: Fácil em 40min - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

 

      • 2 dentes de alho picados

 

 

      • 1 vidro grande de maionese (500g)

 

      • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

 

      • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

 

      • 1 xícara (chá) de leite

 

      • 18 fatias de pão de fôrma sem casca

 

      • 1 pacote de queijo parmesão ralado

 

 

      • Margarina para untar

 

Sanduíche de Forno de Frango e Rúcula: Fácil em 40min - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho até dourar levemente. Adicione a rúcula e refogue por apenas 1 ou 2 minutos, até murchar.

 

      • Transfira a rúcula refogada e o alho para o liquidificador e bata rapidamente. Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo até que o excesso de água evapore. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.

 

      • Em uma tigela grande, misture a rúcula batida com metade da maionese e todo o frango cozido e desfiado. Mexa bem até obter um recheio homogêneo e saboroso para o seu Sanduíche de forno de frango com rúcula: faça em 40min.

 

      • Unte um refratário de aproximadamente 34cm x 20cm com margarina. Faça uma camada com metade das fatias de pão de fôrma. Cubra o pão com o recheio de frango e rúcula, espalhando uniformemente. Em seguida, polvilhe com metade do queijo muçarela ralado.

 

      • Molhe as fatias de pão restantes rapidamente no leite (não encharque demais para não desmanchar) e distribua-as sobre a camada de muçarela.

 

      • Em outra tigela, misture a maionese restante com o queijo parmesão ralado e o orégano. Cubra a última camada de pão com esta mistura cremosa e finalize polvilhando com o restante da muçarela.

 

      • Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos, ou até que o sanduíche esteja dourado e borbulhante. Retire do forno.

 

      • Sirva o seu delicioso Sanduíche de forno de frango com rúcula imediatamente e desfrute desta maravilha!

 

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