Receita de Lasanha de Frango Rosé com Milho Cremosa

Receita de Lasanha de Frango Rosé com Milho Cremosa

Lasanha de frango rosé: a refeição para compartilhar em família

Receita de Lasanha de Frango Rosé com Milho Cremosa - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para encantar a todos com esta incrível Lasanha de frango rosé: a refeição para compartilhar em família! Este prato clássico, reinventado com um toque cremoso e irresistível de milho e frango desfiado, é a escolha perfeita para reuniões memoráveis. Com um preparo descomplicado e um sabor que abraça, ela estará pronta em menos de uma hora para aquecer corações e paladares.

Receita de Lasanha de Frango Rosé com Milho Cremosa - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

      • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido (para saber mais sobre os benefícios nutricionais do milho, confira este artigo)

 

      • 1 xícara (chá) de creme de leite

 

      • 2 xícaras (chá) de leite

 

      • 1 cubo de caldo de galinha

 

      • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

      • 1 xícara (chá) de tomate picado (explore os diferentes tipos de tomate para sua receita)

 

      • 3 colheres (sopa) de manteiga

 

      • 1 cebola picada (descubra as melhores formas de usar cebola em seus pratos)

 

      • 2 colheres (sopa) de azeite

 

      • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

 

      • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

 

      • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)

 

      • 300g de queijo muçarela fatiado

 

      • Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Receita de Lasanha de Frango Rosé com Milho Cremosa - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de preparo:

 

      • No liquidificador, combine metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o cubo de caldo de galinha. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

 

      • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola picada até que murche e fique translúcida.

 

      • Despeje a mistura de milho batido na panela, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até engrossar e formar um creme. Reserve este delicioso creme de milho que será a base da sua Lasanha de frango rosé.

 

      • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar.

 

      • Adicione o tomate picado, o frango cozido e desfiado e o restante do milho. Refogue por cerca de 2 minutos, misturando bem os sabores.

 

      • Tempere o molho de frango com sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto. Desligue o fogo.

 

      • Para montar a sua Lasanha de frango rosé, utilize um refratário médio. Comece com uma camada fina do creme de milho no fundo. Em seguida, intercale camadas de massa para lasanha, queijo muçarela fatiado, creme de milho e o molho de frango. Repita as camadas, terminando com queijo muçarela e creme de milho por cima.

 

      • Polvilhe generosamente com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja borbulhante e o queijo dourado.

 

      • Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir sua saborosa Lasanha de frango rosé: a refeição para compartilhar em família. Aproveite!

 

Sugestões de Outras Receitas para o Seu Cardápio:

 

      • Para os amantes de lasanha, experimente também a nossa receita de Lasanha de Carne.

 

 

 

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