Torta Salgada Rápida: Deliciosa e Versátil!

Torta Salgada Rápida: Deliciosa e Versátil!

Torta Salgada: Receita Rápida e Irresistível para o Seu Dia a Dia

Torta Salgada Rápida: Deliciosa e Versátil! - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para descobrir a Torta Salgada perfeita, uma opção versátil e deliciosa para qualquer hora do dia. Ideal para lanches, jantares leves ou até mesmo para levar em um piquenique, esta receita é incrivelmente fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Com uma massa macia e um recheio saboroso, ela se tornará um clássico em sua cozinha.

Ingredientes da Massa

 

 

      • 3 unidades de ovo grandes

 

      • 50g de queijo parmesão ralado

 

      • 2 copos de farinha de trigo (sem fermento)

 

      • 200g de maionese

 

      • Sal a gosto

 

Torta Salgada Rápida: Deliciosa e Versátil! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes do Recheio da Torta Salgada

 

      • 1 unidade de cebola média picada finamente

 

      • 2 dentes de alho picados ou amassados

 

 

      • 1 unidade de tomate maduro picado (sem sementes, se preferir)

 

      • 1 unidade de pimentão verde em tiras finas (ou picado)

 

      • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada

 

      • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada

 

      • 100g de azeitona preta picada (sem caroço)

 

      • 1 colher (sopa) de orégano seco

 

      • 1 lata de milho em conserva (escorrido)

 

      • Sal a gosto

 

      • Pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

 

Torta Salgada Rápida: Deliciosa e Versátil! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo da Sua Torta Salgada

 

      • Prepare a Massa: No liquidificador, comece batendo levemente os ovos. Em seguida, adicione o requeijão, a maionese e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e bata novamente até incorporar bem. A massa desta Torta Salgada de Liquidificador deve ficar cremosa.

 

      • Prepare o Recheio: Em uma tigela grande, misture a cebola picada, o alho, o tomate picado, os pimentões (vermelho e verde), a salsinha, a cebolinha verde, as azeitonas pretas, o orégano e o milho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, lembrando que ingredientes como o queijo e o requeijão já contêm sódio.

 

      • Monte a Torta: Despeje metade da massa em uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm) untada e enfarinhada. Distribua o recheio por cima da massa de forma uniforme. Cubra com o restante da massa, espalhando delicadamente para cobrir todo o recheio.

 

      • Asse a Torta Salgada: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e, ao inserir um palito de dente no centro da Torta Salgada, ele saia limpo e seco.

 

      • Dica Extra: Para uma torta mais fofa e com um pouco mais de volume, você pode adicionar 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó à massa no liquidificador, após adicionar todos os outros ingredientes, e bater rapidamente apenas para incorporar.

 

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