6 Doces Lucrativos: Venda Fácil e Lucre Rápido!

6 Doces Lucrativos: Venda Fácil e Lucre Rápido!

6 Doces Lucrativos: Venda Fácil e Lucre Rápido!

 

Transforme sua paixão por doces em um negócio próspero com estas 6 Doces Lucrativos: Venda Fácil e Lucre Rápido!. Selecionamos receitas que são verdadeiros campeões de vendas, perfeitas para quem busca empreender com baixo investimento e garantir um lucro rápido. Prepare-se para encantar seus clientes e ver sua renda extra decolar com estas delícias!



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1. Brigadeiro Gourmet Tradicional

 

Ingredientes:

 

 

      • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)

 

      • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau ou 100g de chocolate meio amargo picado

 

      • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

 

      • Granulado belga ou confeitos de sua preferência para decorar

 

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó (ou picado) e a manteiga.

 

      • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro de enrolar. Este processo leva cerca de 10-15 minutos.

 

      • Transfira a massa para um prato untado com manteiga, cubra com plástico filme em contato para não formar película e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente ou na geladeira.

 

      • Após frio, unte as mãos com um pouco de manteiga, enrole pequenas porções da massa e passe no granulado ou confeitos escolhidos. Sirva essas delícias individuais como docinhos de festa para vender.

 

2. Cocada Cremosa de Colher

 

Ingredientes:

 

      • 1 lata de Leite Condensado (395g)

 

      • 200g de coco ralado (fresco ou seco sem açúcar)

 

      • 1 xícara de chá de leite integral

 

      • 1/2 xícara de chá de açúcar (opcional, se preferir mais doce)

 

      • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

 

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, o leite, o açúcar (se usar) e a margarina.

 

      • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela. A cocada cremosa de colher deve ter uma consistência mais macia que a de enrolar.

 

      • Distribua em potinhos individuais, que são excelentes opções de doces no pote. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de vender.

 

3. Bolo de Pote de Chocolate com Brigadeiro

 

Ingredientes:

 

      • Massa de bolo de chocolate pronta (ou feita em casa, assada e esfarelada)

 

      • Brigadeiro mole (receita similar ao brigadeiro gourmet, mas em ponto mais cremoso)

 

      • Chantilly pronto ou caseiro

 

      • Confeitos de chocolate para finalizar

 

Modo de Preparo:

 

      • Em potes individuais, comece montando uma camada de bolo esfarelado no fundo.

 

      • Adicione uma camada generosa de brigadeiro mole.

 

      • Coloque uma camada de chantilly.

 

      • Repita as camadas de bolo, brigadeiro e chantilly até preencher o pote, finalizando com o chantilly e confeitos. Esta é uma das receitas de bolos caseiros mais versáteis e procuradas, um dos 6 Doces Lucrativos que mais fazem sucesso.

 

      • Mantenha refrigerado até o momento da venda.

 

4. Palha Italiana Tradicional

 

Ingredientes:

 

      • 1 lata de Leite Condensado (395g)

 

      • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau

 

      • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

 

      • 1 pacote de biscoito maisena (aproximadamente 200g), picado grosseiramente

 

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela, prepare um brigadeiro cremoso com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, cozinhando em fogo baixo e mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

 

      • Retire do fogo e adicione imediatamente os biscoitos maisena picados, misturando bem até incorporar.

 

      • Despeje a mistura em uma forma untada e forrada com papel manteiga (ou plástico filme), espalhando uniformemente.

 

      • Pressione levemente para compactar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

 

      • Após firmar, corte em quadrados e passe no açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro para um acabamento bonito. A palha italiana é um dos doces econômicos e deliciosos para vender.

 

5. Beijinho com Cravo

 

Ingredientes:

 

      • 1 lata de Leite Condensado (395g)

 

      • 100g de coco ralado fino

 

      • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

 

      • Açúcar refinado para envolver

 

      • Cravos-da-índia para decorar (opcional)

 

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.

 

      • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela, no ponto de enrolar.

 

      • Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.

 

      • Com as mãos untadas, enrole pequenas porções e passe no açúcar refinado. Decore cada beijinho com um cravo-da-índia no centro, se desejar. Este clássico é sempre um sucesso entre os doces para vender.

 

6. Trufa de Maracujá

 

Ingredientes para o Recheio:

 

 

      • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)

 

      • 1/4 xícara de chá de suco concentrado de maracujá (aproximadamente 2 maracujás médios)

 

Ingredientes para a Casquinha e Decoração:

 

      • 200g de chocolate ao leite para cobertura

 

      • Raspas de chocolate ou cacau em pó para decorar (opcional)

 

Modo de Preparo:

 

      • Para o Recheio: Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e o suco de maracujá, misturando bem até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme o suficiente para modelar.

 

      • Para as Casquinhas: Derreta o chocolate ao leite para cobertura. Com a ajuda de uma colher ou saco de confeitar, preencha forminhas de trufas (silicone ou acetato) com uma fina camada de chocolate, virando para retirar o excesso e formando a casquinha. Leve à geladeira até firmar.

 

      • Retire o recheio de maracujá da geladeira e com a ajuda de uma colher, recheie as casquinhas já firmes.

 

      • Cubra o recheio com mais uma camada fina de chocolate ao leite derretido para selar a trufa. Leve novamente à geladeira até firmar completamente.

 

      • Desenforme e, se desejar, decore com raspas de chocolate ou cacau em pó. As trufas são perfeitas doces para vender em kits ou individualmente, valorizando o sabor exótico do maracujá e fazendo parte da lista de 6 Doces Lucrativos.

 

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