Com a Massa para Minipizza Romanha, as receitas são fáceis de fazer e ainda levam aquele toque caseiro!
Confira a seguir cinco opções de minipizza com sabores tradicionais e prepare para a sua família também:
Ingredientes
Pizza de Calabresa
- 350g de Massa para minipizza Romanha
- 100g de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola pequena cortada
- 100g de queijo muçarela ralado
- Molho de tomate
- Orégano a gosto
- Azeite de oliva (opcional)
Modo de Preparo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C;
- 2 Selecione uma fatia da massa e retire o plástico;
- 3 Espalhe uma camada de molho de tomate em cada massa;
- 4 Adicione as fatias de calabresa e as rodelas de cebola por cima;
- 5 Polvilhe o queijo muçarela e orégano a gosto;
- 6 Leve ao forno por cerca de 10-15 minutos ou até o queijo derreter e a massa ficar crocante;
- 7 Antes de servir, adicione um fio de azeite.
Ingredientes
Pizza de Margherita
- 350g de Massa para minipizza Romanha
- Molho de tomate
- 150g de queijo muçarela
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C;
- 2 Selecione uma fatia da massa e retire o plástico;
- 3 Espalhe o molho de tomate sobre a massa;
- 4 Coloque o queijo muçarela de forma uniforme;
- 5 Leve ao forno por 10-15 minutos ou até a massa dourar e o queijo derreter;
- 6 Retire do forno e adicione folhas de manjericão fresco por cima;
- 7 Adicione um fio de azeite de oliva, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.
Ingredientes
Frango com Catupiry
- 350g de Massa para minipizza Romanha
- 100g de frango desfiado
- 100g de catupiry ou requeijão cremoso
- 100g de queijo muçarela
- Molho de tomate
Modo de Preparo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C;
- 2 Selecione uma fatia da massa e retire o plástico;
- 3 Espalhe o molho de tomate sobre a base da pizza;
- 4 Distribua o frango desfiado por cima;
- 5 Coloque pedaços de catupiry ou espalhe uma camada fina de requeijão cremoso;
- 6 Adicione o queijo muçarela por cima;
- 7 Leve ao forno por 10-15 minutos ou até o queijo derreter e a massa ficar crocante.
- 8 Finalize com orégano a gosto.
Ingredientes
Pizza Napolitana
- 350g de Massa para minipizza Romanha
- Molho de tomate
- 150g de queijo muçarela
- 100g de tomate-cereja, cortado ao meio
- Manjericão fresco
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C;
- 2 Selecione uma fatia da massa e retire o plástico;
- 3 Espalhe o molho de tomate sobre a base;
- 4 Coloque o queijo muçarela e os tomates-cereja por cima;
- 5 Leve ao forno por 10-15 minutos, até o queijo derreter e a massa ficar crocante;
- 6 Após retirar do forno, adicione folhas de manjericão fresco;
- 7 Adicione azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.



:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2024/e/X/MNLxIcS0miAFaW4e8aXg/capas-materias.jpg?w=1200&resize=1200,675&ssl=1)