5 receitas de minipizza para fazer no feriado

5 receitas de minipizza para fazer no feriado

Com a Massa para Minipizza Romanha, as receitas são fáceis de fazer e ainda levam aquele toque caseiro!

Confira a seguir cinco opções de minipizza com sabores tradicionais e prepare para a sua família também:

Ingredientes

Pizza de Calabresa

  • 350g de Massa para minipizza Romanha
  • 100g de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola pequena cortada
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C;
  2. 2 Selecione uma fatia da massa e retire o plástico;
  3. 3 Espalhe uma camada de molho de tomate em cada massa;
  4. 4 Adicione as fatias de calabresa e as rodelas de cebola por cima;
  5. 5 Polvilhe o queijo muçarela e orégano a gosto;
  6. 6 Leve ao forno por cerca de 10-15 minutos ou até o queijo derreter e a massa ficar crocante;
  7. 7 Antes de servir, adicione um fio de azeite.

Ingredientes

Pizza de Margherita

  • 350g de Massa para minipizza Romanha
  • Molho de tomate
  • 150g de queijo muçarela
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C;
  2. 2 Selecione uma fatia da massa e retire o plástico;
  3. 3 Espalhe o molho de tomate sobre a massa;
  4. 4 Coloque o queijo muçarela de forma uniforme;
  5. 5 Leve ao forno por 10-15 minutos ou até a massa dourar e o queijo derreter;
  6. 6 Retire do forno e adicione folhas de manjericão fresco por cima;
  7. 7 Adicione um fio de azeite de oliva, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.

Ingredientes

Frango com Catupiry

  • 350g de Massa para minipizza Romanha
  • 100g de frango desfiado
  • 100g de catupiry ou requeijão cremoso
  • 100g de queijo muçarela
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C;
  2. 2 Selecione uma fatia da massa e retire o plástico;
  3. 3 Espalhe o molho de tomate sobre a base da pizza;
  4. 4 Distribua o frango desfiado por cima;
  5. 5 Coloque pedaços de catupiry ou espalhe uma camada fina de requeijão cremoso;
  6. 6 Adicione o queijo muçarela por cima;
  7. 7 Leve ao forno por 10-15 minutos ou até o queijo derreter e a massa ficar crocante.
  8. 8 Finalize com orégano a gosto.

Ingredientes

Pizza Napolitana

  • 350g de Massa para minipizza Romanha
  • Molho de tomate
  • 150g de queijo muçarela
  • 100g de tomate-cereja, cortado ao meio
  • Manjericão fresco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C;
  2. 2 Selecione uma fatia da massa e retire o plástico;
  3. 3 Espalhe o molho de tomate sobre a base;
  4. 4 Coloque o queijo muçarela e os tomates-cereja por cima;
  5. 5 Leve ao forno por 10-15 minutos, até o queijo derreter e a massa ficar crocante;
  6. 6 Após retirar do forno, adicione folhas de manjericão fresco;
  7. 7 Adicione azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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