Ingredientes:
- Batatas bolinha (quantidade a gosto)
- Peito de frango desfiado Avivar (pré-cozido e levemente temperado)
- Cream cheese
- Damasco picado
- Azeite
- Alho picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Pré-cozinhe as batatas por 10 minutos.
- Refogue o frango com azeite e alho.
- Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa para rechear.
- Misture cream cheese, frango desfiado e damasco picado.
- Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar.
Pronto! Uma receita prática e cheia de sabor para impressionar na ceia!
Confira o vídeo da receita no Instagram.
Essas batatas recheadas são a escolha certa para quem busca praticidade e sabor no Natal. Com o frango Avivar, você garante um recheio suculento e uma combinação que vai conquistar todo mundo. Prepare, sirva e celebre com muito sabor!
Produto Avivar usado: Peito de frango desfiado Avivar — Foto: Reprodução Avivar — Foto: Reprodução Avivar
Produto Avivar usado: Peito de frango desfiado Avivar — Foto: Reprodução Avivar — Foto: Reprodução Avivar



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/M/o/QibXFERHiT2nKBekBuAQ/materia.png?ssl=1)