Torrada de pão de queijo
Sobrou pão de queijo e você não sabe o que fazer com eles? Basta cortá-los e levá-los ao forno por somente 10 minutos. Você pode comer a torrada de pão de queijo com geleias, manteiga requeijão.
Torrada com abacate e ovos
A torrada com abacate e ovos traz uma combinação de sucesso para deixar o café da manhã e o lanche bem reforçado. O segredo é tostar o pão de forma ou outro de sua preferência na frigideira ou no forno. Esse passo faz toda a diferença.
Torrada de frango
Já pensou em aproveitar o filé de frango para fazer uma torrada caseira? No Mais Você, a Ana Maria Braga mostrou como a receita diferente dá certo e fica saborosa. É uma ótima ideia para um lanche reforçado.
Torrada caseira
Fazer torrada caseira leva poucos ingredientes: apenas farinha de trigo, óleo, água e fermento. A receita fica muito crocante e pode ter cobertura de atum, pizza ou sardinha.
Torrada de abacate com shiitake
Uma opção sem glúten e vegana é a torrada de abacate com shiitake, perfeita para servir como entradinha ou snack durante um encontro com os amigos e a família em uma ocasião especial.
Torradinha com linguiça e queijo
A torradinha com linguiça e queijo é uma ótima maneira de reaproveitar o pão francês que sobrou. A receitinha é opção de petisco para servir para as visitas e também pode ser saboreada no lanche da semana.
Torrada de mel
A torrada de mel é superfácil de fazer e – pasmem – é sugestão de sobremesa. A receita é originalmente feita com shokupan, um pão de leite japonês. Mas você pode substitui-lo por brioche ou pão de forma caseiro. A torrada de mel pode ser preparada no forno ou na air fryer.
Torrada doce servida com manteiga de chocolate
A torrada doce servida com manteiga de chocolate caseira é uma ótima ideia para variar no sabor da torrada do dia a dia e trazer um toque mais doce para o alimento. Ela é feita com pão italiano cortado em fatias e cacau em pó, manteiga sem sal e biscoito recheado de chocolate
Torradas francesas com whey protein
A torrada francesa com whey protein leva pão integral no preparo. O diferencial da receita é mergulhar as fatias de pão em uma mistura de leite desnatado, ovos e claras. Depois, o pão é colocado na frigideira até dourar e, por cima, vai a cobertura de compota de morango e banana amassada.
Torrada de pão sírio
Torrada de pão sírio é ideal para você servir no lanchinho da tarde, café da manhã ou como acompanhamento de saladas e sopas.