Yakisoba de Peito de Frango

Yakisoba de Peito de Frango


Yakisoba de Peito de Frango

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em tiras finas e tempere com saquê, shoyu e suco de gengibre.

  • 2. Polvilhe com amido de milho, misture e reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo.

  • 4. Quando a água atingir a segunda ebulição, junte 1 xícara de água fria e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Escorra o macarrão e passe em água fria, escorrendo bem.

  • 6. Acrescente o óleo de gergelim, misture e reserve.

Molho

  • 1. Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos.

  • 2. Corte-os em tiras finas.

  • 3. Corte os legumes em tiras finas.

  • 4. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, aipo, couve-flor, brócolis, broto de bambu e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais.

  • 5. Coloque num prato e reserve.

  • 6. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre.

  • 7. Junte o frango e continue mexendo.

  • 8. Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os.

  • 9. Tempere com saquê, shoyu e açúcar.

  • 10. Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário