Yakisoba de Carne Fácil

Yakisoba de Carne Fácil


Yakisoba de Carne Fácil

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão e retire-o al dente. Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.

  • 3. Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem tingidos com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais al dente estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário