Yakisoba

Yakisoba


Yakisoba

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com um pouco de pimenta-do-reino e sal.

  • 2. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.

  • 3. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.

  • 4. Para o molho, refogue a carne rapidamente e reserve.

  • 5. Na mesma panela refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.

  • 6. Retorne a carne reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.

  • 8. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário