Waffles Salgados

Waffles Salgados

Waffles Salgados

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

1/2 xícara (chá) de parmesão ralado(s)

 

1 3/4 xícaras (chá) de leite

 

6 colheres (sopa) de manteiga derretida(s)

 

3 unidades de ovo

 

Molho

3 talos de salsão picado(s)

 

30 gr de alcaparra

 

Wasabi a gosto

 

3 colheres (sopa) de salsinha picada(s)

 

1 colher (sopa) de mostarda em pó

 

400 gr de maionese

 

1 colher (sopa) de suco de limão

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos.

  • 2. Como assar:

  • 3. Aqueça a máquina de waffles nº04. A luz verde acenderá quando estiver pronto para usar. Abra e despeje uma concha cheia de massa bem no centro. Feche a máquina. A luz vermelha irá acender indicando que está assando o waffle. Quando a luz verde acender novamente abra e retire o waffle. Espalhe sobre o papel absorvente. Na hora de servir aqueça no forno até ficar crocante novamente.

Molho

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Coloque todos os ingredientes no copo do processador. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Não bater demais para não amargar a salsa.

  • 4. Para acompanhar o waffle:

  • 5. Ingredientes:

  • 6. – 2 ovos picados

  • 7. – 90g de fatias finas de surubim ou salmão gravilax ou atum fresco e fatiado

  • 8. Modo de preparo e montagem:

  • 9. Cozinhe os ovos e passe na peneira. Coloque sobre o rolinho com fio de azeite. Corte os waffles e disponha no prato.

  • 10. Enrole as fatias de surubim e disponha no prato.

  • 11. Cubra com os ovos e mais um pouco de azeite.

  • 12. Coloque um pouco de molho tártaro no centro do prato.

  • 13. Sirva em seguida.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário