Vinhos da Borgonha: chef Catarina von Seehausen compartilha sua experiência na França

Vinhos da Borgonha: chef Catarina von Seehausen compartilha sua experiência na França


Vinhos da Borgonha: chef Catarina von Seehausen compartilha sua experiência na França

  • Chardonnay: Catarina degustou dois vinhos. O primeiro não passa por barrica; passa por inox e ânfora, o que deixa o vinho mais ácido. O segundo foi um grand cru, cem por cento chardonnay, que Catarina descreveu como mais complexo e mais gastronômico.
  • Pinot noir: o primeiro degustado pela chef passa por barrica de 18 a 20 meses, fácil de beber e leve. O outro é fresco, com sutil diferença para o primeiro.

Vinhos da Borgonha: chef Catarina von Seehausen compartilha sua experiência na França — Foto: Catarina von Seehausen

O pinot noir é um vinho versátil, que pode ser servido com aves, carne de porco e carne vermelha. Frutos do mar e saladas também combinam com ele. Catarina destacou a diferença que faz o solo e exposição solar nas características de cada vinho. Em sua viagem, ela compartilhou com o Receitas as descobertas gastronômicas na França e na Espanha. Confira:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário