veja como fazer a receita rápida

veja como fazer a receita rápida


Que o café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia, todo mundo já sabe! Mas o que você costuma comer aí na sua casa? A maior parte dos brasileiros está acostumado com o pão e o café durante a manhã, mas que tal deixar essa refeição mais especial? Esse shitake com torradas vai te surpreender!

Seja para iniciar um dia diferente, ou só para animar a rotina, essa é uma opção muito saborosa. O shitake é bem temperado e a receita também leva alho, cebola, salsinha e requeijão! É impossível não se render a esse prato tão gostoso! Não deixe de experimentar em casa!

Confira o passo a passo a seguir:

Shitake com torradas

Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de fôrma light
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 250g de shitake (tipo de cogumelo)
  • 4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte as fatias de pão ao meio e espalhe 2 colheres de sopa da margarina em todas.
  2. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até que dourem.
  3. Desligue o forno e mantenha as torradas quentes.
  4. Numa frigideira derreta o resto da margarina, acrescente o alho, a cebola e o shitake. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a salsa e a cebolinha.
  6. Para servir, coloque 2 torradas em cada pratinho, por cima coloque 1 colher de sopa do requeijão e, sobre tudo, os cogumelos.
  7. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário