Vatapá com Leite de Coco

Vatapá com Leite de Coco


Vatapá com Leite de Coco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o camarão ao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se transformem em pó. Reserve.

  • 2. Demolhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de côco no liqüidificador. Coloque numa panela.

  • 3. No liqüidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão, a castanha moída e os camarões inteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3 colheres) e continue mexendo por mais três minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário