Vaca Atolada

Vaca Atolada


Vaca Atolada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Corte a mandioca em pedaços e tire o cordão do meio da mandioca. Reserve.

  • 3. Frite bem a costela. Se precisar faça por etapas, mas deixe a costela bem fritinha.

  • 4. Tire a costela da panela, refogue a cebola e o alho.

  • 5. Volte a costela para a panela, coloque o extrato de tomate, cubra com água, tampe.

  • 6. Quando a panela apitar, abaixe o fogo e conte 45 minutos.

  • 7. Tire a costela da panela e reserve.

  • 8. Coloque a mandioca na panela. Tampe, quando apitar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Se a mandioca não estiver macia, deixe mais 5 minutos.

  • 9. Junte a mandioca e a costela na travessa onde for servir.

  • 10. Coloque o tomatinho cereja e a salsinha. Misture bem.

  • 11. Não precisa de nenhum acompanhamento, se quiser, uma salada de agrião cai muito bem.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário