Vaca Atolada
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com sal e pimenta do reino. Reserve.
2. Corte a mandioca em pedaços e tire o cordão do meio da mandioca. Reserve.
3. Frite bem a costela. Se precisar faça por etapas, mas deixe a costela bem fritinha.
4. Tire a costela da panela, refogue a cebola e o alho.
5. Volte a costela para a panela, coloque o extrato de tomate, cubra com água, tampe.
6. Quando a panela apitar, abaixe o fogo e conte 45 minutos.
7. Tire a costela da panela e reserve.
8. Coloque a mandioca na panela. Tampe, quando apitar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Se a mandioca não estiver macia, deixe mais 5 minutos.
9. Junte a mandioca e a costela na travessa onde for servir.
10. Coloque o tomatinho cereja e a salsinha. Misture bem.
11. Não precisa de nenhum acompanhamento, se quiser, uma salada de agrião cai muito bem.



