Vaca Atolada

Vaca Atolada


Vaca Atolada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho e sal.

  • 2. Coloque no fogo, em uma panela de pressão sem a tampa, o óleo e vá colocando aos poucos a carne para dourar.

  • 3. Se você achar que irá ficar muito cheia a panela, frite metade, reserve e depois frite a outra metade.

  • 4. A carne deve ficar bem dourada, bem fritinha, mas não deixe queimar.

  • 5. Isso é muito importante, que ela fique bem dourada por todos os lados.

  • 6. Depois disso, adicione a cebola e o alho para dar uma dourada, sempre mexendo.

  • 7. Coloque o caldo de carne.

  • 8. Ponha água na panela, cobrindo as carnes para cozinhar em pressão.

  • 9. Feche a panela de pressão.

  • 10. Quando começar a chiar, deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 11. Cozida a carne, coloque a mandioca em pedaços, para cozinhar dentro da panela.

  • 12. Se precisar, coloque um pouco de água.

  • 13. Se a mandioca custar para cozinhar, jogue, sem medo, bastante água para dar um susto nela, que ela cozinha.

  • 14. O caldo da costela vai ficar um pouco mais grosso.

  • 15. Fique sempre perto para ver se não precisa de mais água para evitar grudar o fundo da panela.

  • 16. Na hora de servir pode ser adicionado à panela, bastante cheiro verde picado.



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