Tzatziki: molho de iogurte e pepino

Tzatziki: molho de iogurte e pepino


Tzatziki: como fazer a receita de molho grego — Foto: Receitas

Ingredientes

Tzatziki: molho de iogurte e pepino

  • 1 e meia xícara de iogurte grego sem açúcar
  • 1 pepino-japonês
  • 1 dente de alho
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 ramos de hortelã

Modo de Preparo

Tzatziki: molho de iogurte e pepino

  1. 1 Lave, seque, corte as pontas e faça rodelas finas com os pepinos.
  2. 2 Transfira para uma peneira, misture com sal e deixe drenar por 10 minutos.
  3. 3 Enquanto isso, descasque e bata o alho no pilão com uma pitada de sal para formar uma pastinha.
  4. 4 Lave, seque bem e pique fino as folhas de hortelã.
  5. 5 Após os 10 minutos, aperte o pepino com a mão ou com as costas de uma colher para tirar o excesso de água.
  6. 6 Transfira para a tigela com o iogurte, junte o alho amassado, o azeite, as folhas de hortelã picadas e misture bem. Sirva a seguir sua receita de tzatziki com pão.

Tzatziki: molho de iogurte e pepino — Foto: Receitas

Veja mais sugestões de Gui Poulain:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário