Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Ingredientes

1 pacote de pão de forma

 

1 pote de creme de ricota

 

350 gr de peito de peru defumado

 

Molho de tomate ou margarina a gosto

 

1 colher (sopa) de parmesão ralado

 

 

Como Fazer

  • 1. Com um rolo de macarrão (ou uma garrafa), amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas.

  • 2. Espalhe o creme de ricota na superfície dessa massa que você acabou de criar e adicione fatias de peito de peru.

  • 3. Enrole tudo em um tubinho, passe o tubinho no molho de tomate (ou margarina) e no queijo ralado.

  • 4. Agora deixe no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja levemente gratinado (e o de dentro, se houver, derretido).

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário