Trufas

Trufas


Trufas

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.

  • 2. Mexa bem, retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Deixe esfriar na geladeira.

  • 3. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.

  • 4. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4 horas aproximadamente).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.

  • 2. A seguir, passe no cacau em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário