Trio mediterrâneo: receita fácil de vegetais grelhados e refogados da Fernanda Botelho

Trio mediterrâneo: receita fácil de vegetais grelhados e refogados da Fernanda Botelho


Sendo o azeite a principal fonte de gordura da culinária mediterrânea, o ingrediente está presente nesta receita fácil de legumes refogados e grelhados. Você vai ver que a receita não tem medidas: você pode utilizar a quantidade dos ingredientes que desejar. Confira o passo a passo!

Fernanda Botelho ensina a fazer trio mediterrâneo — Foto: Divulgação

Ingredientes

Trio mediterrâneo: receita fácil de vegetais grelhados e refogados da Fernanda Botelho

  • berinjela fatiada
  • abobrinha fatiada
  • tomate cortado em 4 partes
  • chicória
  • alho picado
  • azeite
  • pimenta-do-reino branca, preta e vermelha em grãos
  • salsinha
  • manjericão

Modo de Preparo

Trio mediterrâneo: receita fácil de vegetais grelhados e refogados da Fernanda Botelho

  1. 1 Em uma travessa, coloque a salsinha picada e azeite a gosto.
  2. 2 Numa grelha ou azeite em fogo médio, coloque as fatias de berinjela e abobrinha. É preciso grelhar dos dois lados, até ficarem cozidos e dourados.
  3. 3 Coloque a berinjela e a abobrinha prontas na travessa e tampe.
  4. 4 Em uma panela em fogo médio, coloque azeite, alho picado e as pimentas que já foram socadas no pilão; deixe refogar.
  5. 5 Acrescente os tomates cortados e manjericão desidratado. Deixe refogar.
  6. 6 Em outra panela em fogo médio, coloque azeite e alho. Deixe refogar.
  7. 7 Acrescente a chicória já lavada e deixe murchar. Desligue o fogo.

Trio mediterrâneo: receita fácil de vegetais grelhados e refogados da Fernanda Botelho — Foto: Divulgação

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário