Trança Salgada

Trança Salgada


Trança Salgada

Massa

Montagem

Recheio

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture numa vasilha a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Com o auxílio de um rolo abra a massa e espalhe o recheio somente no centro (não espalhe nele todo). Comece com o tomate refogado com a cebola. Depois, alterne fatias de mussarela e peito de peru. Faça uns cortes nas bordas, como tiras. Feche a massa, colocando uma tira para cá e outra para lá.

  • 2. Depois de todo fechado, pincele com a gema batida e leve para assar, por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano e as azeitonas pretas. Corrija o sal. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário