Tortinha de Morango
Ingredientes
Creme branco
Como Fazer
-
1. Numa bacia misture a farinha com o açucar.
-
2. Coloque a margarina e a essencia e misture com as mãos ate fazer uma farofa.
-
3. Acrescente as gemas e amasse ate formar uma massa consistente, mas nao sove.
-
4. Abra porções da massa em forminhas apropriadas, não precisa untar.Asse em forno medio ate dourar.
-
5. Creme branco:
-
6. Numa panela leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa ate engrossar bem.Leve para gelar.
-
7. Montagem:
-
8. A massa estando fria, desenforme e recheie com o creme branco, e por cima os morangos
-
9. ( inteiros ou metades)
-
10. Se quiser jogue geleia de morango dissolvida por cima.
-
11. E uma receita grande, rende em media 20 unidades.Quantidade menor reduza a receita pela metade.
-
12. Caso nao queira rechear todas as tortinhas, guarde a massa assada dentro da propria forminha e em lata fechada. Ficara sempre crocante.