Tortinha de Limão

Tortinha de Limão


Tortinha de Limão

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha de trigo com o açúcar.

  • 2. Acrescente as gemas e a manteiga.

  • 3. Junte a raspa da casca de limão.

  • 4. Misture bem e coloque nas forminhas.

  • 5. Não precisa untar.

  • 6. Deixe espaço suficiente para o recheio.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150ºC.

  • 8. Dica:

  • 9. Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.

  • 10. Já as pitangas de chantilly é um detalhe opcional.

Recheio

  • 1. Bata o suco de um limão com o leite condensado.

  • 2. Coloque sobre as mini tortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário