Tortinha de Goiabada com calda de Queijo

Tortinha de Goiabada com calda de Queijo


Tortinha de Goiabada com calda de Queijo

Massa

Recheio

Calda

Calda

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e a manteiga no processador e pulse algumas

  • 2. vezes até obter uma farofa. Acrescente o ovo e pulse até ter uma massa

  • 3. homogênea.

  • 4. Forme uma bola com a massa, cubra com filme plástico e leve ao refrigerador

  • 5. por 30 minutos.

  • 6. Divida a massa em porções e forre forminhas individuais de torta com

  • 7. aproximadamente 10 cm de diâmetro. Fure o fundo com um garfo e disponha o

  • 8. recheio dentro delas. Não encha muito.

  • 9. Com o restante da massa, faça tiras e decore a superfície das tortinhas.

  • 10. Pincele as tiras com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca

  • 11. de 25 minutos ou até que a massa e o recheio estejam firmes.

  • 12. Desinforme e depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 13. Sirva com a calda de queijo.

Calda

  • 1. Dissolva o cream cheese no creme de leite fresco em fogo brando.

  • 2. Não deixe engrossar.

  • 3. Acrecente o leite, colher a colher, até obter uma calda leve.

  • 4. Tempere com uma pitada de sal para realçar o sabor do queijo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário