Torta Trufada de Chocolate

Torta Trufada de Chocolate

Torta Trufada de Chocolate

Ingredientes

200 gr de chocolate meio amargo

 

150 gr de margarina sem sal

 

1 lata de creme de leite

 

1 pacote de biscoito maisena

 

200 gr de chocolate ao leite

 

50 ml de conhaque

 

50 gr de chocolate em pó de boa qualidade

 

 

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas em um liquidificador.

  • 2. Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina

  • 3. Misture bem até ficar uma massa

  • 4. Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando

  • 7. Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).

  • 8. Misture bem até derreter bem o chocolate

  • 9. Disponha tudo sobre a massa de bolacha

  • 10. Leve à geladeira por 12hrs

  • 11. Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário