Torta Trufada de Chocolate
Ingredientes
200 gr de chocolate meio amargo
150 gr de margarina sem sal
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
200 gr de chocolate ao leite
50 ml de conhaque
50 gr de chocolate em pó de boa qualidade
Como Fazer
-
1. Triture as bolachas em um liquidificador.
-
2. Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina
-
3. Misture bem até ficar uma massa
-
4. Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)
-
5. Reserve.
-
6. Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando
-
7. Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).
-
8. Misture bem até derreter bem o chocolate
-
9. Disponha tudo sobre a massa de bolacha
-
10. Leve à geladeira por 12hrs
-
11. Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.