Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa


Torta Sonho de Valsa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher (sopa) do amido de milho.

  • 2. Mexa até formar um mingau.

  • 3. Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.

  • 4. Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.

  • 5. Em outra panela, leve ao fogo a xícara (chá) de leite, o achocolatado, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do amido de milho, mexendo até formar um mingau.

  • 6. Despeje por cima da camada de bombons.

  • 7. Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.

  • 8. Bata as claras em neve e junte 5 colheres (sopa) do açúcar, batendo sempre.

  • 9. Misture a baunilha ao creme de leite.

  • 10. Coloque esta mistura na vasilha com as claras em neve, mexendo vagarosamente.

  • 11. Espalhe sobre a camada de bombons.

  • 12. Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário