Torta Salgada de Liquidificador 10

Torta Salgada de Liquidificador 10


Torta Salgada de Liquidificador 10

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

  • 2. Unte uma forma média e despeje metade da massa.

  • 3. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.

  • 4. Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário