Torta Rústica

Torta Rústica


Torta Rústica

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.

  • 2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.

  • 3. Deixe repousar por 30 minutos.

  • 4. Após o tempo de descanso, coloque a massa na Assadeira Antiaderente Redonda Tramontina cobrindo também as laterais.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos até dourar.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina em fogo médio alto.

  • 2. Adicione o alho poró, a pimenta e a batata.

  • 3. Refogue por 4 minutos.

  • 4. Espalhe a mistura de alho poró na massa pré assada.

  • 5. Coloque o leite, os ovos, os queijos e a mostarda em um liquidificador, e bata até ficar cremoso.

  • 6. Ponha a mistura batida sobre o alho poró.

  • 7. Asse em forno a 200°C por 25 minutos.

  • 8. Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário