Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão


Torta Rápida de Limão

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liqüidificador.

  • 2. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.

  • 3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.

  • 2. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário