Torta olho de sogra

Torta olho de sogra


Torta olho de sogra

Massa

Recheio

Cobertura Marshmallow

Recheio Doce

Caramelo

Recheio

Cobertura Marshmallow

Recheio Doce

Caramelo

Massa

  • 1. Modo convencional de preparar pão-de-ló.

  • 2. Forma redonda com cerca de 25 cm de diâmetro.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture tudo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Reserve um pouco para rechear os olhos de sogra da decoração.

Cobertura Marshmallow

  • 1. Leve ao fogo baixo as claras com o açúcar até ferver.

  • 2. Coloque na batedeira com a glucose e bata até enrolar nas pás da batedeira.

  • 3. Junte a baunilha e use para cobrir a torta olho-de-sogra.

Recheio Doce

  • 1. Deixe as ameixas de molho na água por 30 minutos.

  • 2. Adicione o açúcar.

  • 3. Misture e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo, até que fiquem bem macias e se desmanchando.

  • 4. Não deixe a água secar muito.

  • 5. Esmague as ameixas para formar uma pasta macia e úmida, em ponto de espalhar facilmente e não escorrer.

  • 6. Deixe esfriar.

Caramelo

  • 1. Leve ao fogo até o ponto de caramelo.

  • 2. Passe os doces.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário