Torta olho de sogra
Massa
Recheio
Cobertura Marshmallow
Recheio Doce
Caramelo
Recheio
Cobertura Marshmallow
Recheio Doce
Caramelo
Massa
1. Modo convencional de preparar pão-de-ló.
2. Forma redonda com cerca de 25 cm de diâmetro.
3. Reserve.
Recheio
1. Misture tudo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
2. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Reserve um pouco para rechear os olhos de sogra da decoração.
Cobertura Marshmallow
1. Leve ao fogo baixo as claras com o açúcar até ferver.
2. Coloque na batedeira com a glucose e bata até enrolar nas pás da batedeira.
3. Junte a baunilha e use para cobrir a torta olho-de-sogra.
Recheio Doce
1. Deixe as ameixas de molho na água por 30 minutos.
2. Adicione o açúcar.
3. Misture e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo, até que fiquem bem macias e se desmanchando.
4. Não deixe a água secar muito.
5. Esmague as ameixas para formar uma pasta macia e úmida, em ponto de espalhar facilmente e não escorrer.
6. Deixe esfriar.
Caramelo
1. Leve ao fogo até o ponto de caramelo.
2. Passe os doces.