Torta Mousse de Morangos
Massa
Recheio
Cobertura
Recheio
Cobertura
Massa
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1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.
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2. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
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3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
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1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados.
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2. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Cobertura
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1. Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
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2. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.