Torta Mousse de Morangos

Torta Mousse de Morangos


Torta Mousse de Morangos

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.

  • 2. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados.

  • 2. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.

  • 2. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário