Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate


Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 2. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.

  • 3. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.

  • 4. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.

  • 5. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o iogurte e misture.

  • 7. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.

  • 8. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário