Torta Holandesa – Dois Recheios

Torta Holandesa – Dois Recheios


Torta Holandesa – Dois Recheios

Massa

Montagem

Cobertura

Recheio Simples

Montagem

Cobertura

Recheio Simples

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no liqüidificador ou processador e misture a manteiga meio derretida (no microondas basta 1 minuto).

  • 2. Escolha um dos recheios abaixo para fazer para a torta.

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.

  • 2. Hoje encontramos em casa de produtos para festas descartáveis rodelas descartáveis de isopor, isto facilita para transporte ou comercialização.

  • 3. Para as laterais da torta distribua as bolachas calipso na fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.

  • 4. A torta fica muito mais bonita se colocar as bolachas calipso na forma antes de se preparar o fundo.

  • 5. Cuidado ao apertar a farofa de bolachas no fundo para não quebrar as bolachas calipso.

  • 6. Leve à geladeira para firmar.

  • 7. Opcional: Decore com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite , misture o chocolate picado e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e bata mais um pouco até formar um suspiro.

  • 3. Derreta a gelatina no soro do creme de leite aquecido e misture ao suspiro.

  • 4. Junte a mistura do chocolate e creme de leite.

Recheio Simples

  • 1. Aqueça o creme de leite.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.

  • 3. Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.



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