Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate

Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate


Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate

Massa

Creme

Ganache

Creme

Ganache

Massa

  • 1. Retire o recheio dos biscoitos e reserve.

  • 2. Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.

  • 3. Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.

  • 4. Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.

  • 2. Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.

  • 3. Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.

  • 2. Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.

  • 3. Sirva a torta ainda gelada.



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