Torta Holandesa de Morango

Torta Holandesa de Morango


Torta Holandesa de Morango

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível.

  • 4. Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.

  • 5. Assar no forno a 180 graus.

  • 6. Reserve.

Cobertura

  • 1. Dissolver a gelatina na água.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos.

  • 4. Não deixar ferver.

  • 5. Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa.

  • 6. Adicionar a gelatina dissolvida.

  • 7. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly.

  • 8. Junte o creme à polpa e misture delicadamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário