Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Torta Holandesa com Biscoito Wafer


Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.

  • 3. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.

  • 4. Misture ao suspiro para encorpá-lo.

  • 5. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário